EDIFICIO PER ATTIVITA’ PRODUTTIVA – Nardo’ (LE), Via Ureta

– È nell’equilibrio tra le parti ed il tutto che va cercata la soluzione –

 

A breve in Nardò (LE) vedrà la luce un intervento di riqualificazione di un edificio ad uso misto.

 

La facciata principale viene inquadrata e caratterizzata da un maestoso portale rettangolare sormontato da una cornice in pietra di Apricena, che si estende poi al piano primo, rastremandosi in elementi lineari più snelli, allo scopo di integrare e riequilibrare i volumi del corpo di fabbrica ai vari livelli, nell’alternanza di pieni e vuoti, fronti sporgenti e rientranti.

I due livelli appaiono dunque un “unicum” e lo stesso elemento di comunicazione verticale, una scala esterna, viene schermato da una “quinta” aperta ricavata con esili profili verticali metallici di colore bianco.

 

I colori (bianco per i volumi e sabbia per i rivestimenti in pietra) rimandano a quelli tipici degli immobili mediterranei.

Le soluzioni tecnico – costruttive sono state appositamente studiate per ottimizzare funzionalità e design.

 

Maggiori dettagli nella sezione dedicata sul nostro sito web http://www.gaballoengineering.it/arch38

Info sull’attività dello Studio sul nostro sito web www.gaballoengineering.it.

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*